Дурман прошёл

Сергей Семиряжко
Дурман прошёл, ты отрезвела
и голос больше не дрожит,
всё было так, как ты хотела,
любовь замёрзла, снег кружит.

Как ты хотел - в ответ я слышу,
не буду спорить - да, права,
безумно жаль, что за чудесным летом
приходит осень и холодная зима.

Растает снег, весна ворвется,
как прежде птицы прилетят,
а в сердце теплится надежда,
что можно всё вернуть назад.

(....)