Горло моё лужёное

На Небесах
Птн  17-10-2014  --- 02:34
91
***
Горло моё лужёное.
Переору троих.
Напрасно меня не трогайте.
Я в самом деле тих.
...
Гитара. Один. Брякаю,
жизнь посылая нах.
Стихи создаются всякие.
Но дело же не в стихах.
...
Любимая моя, маленькая,
насколько же мир пуст...
Ручка шарашит шариковая 
изламывая мозг в хруст.
***