ЖЗЛ-13

Игорь Лебедевъ
ЖЗЛ-13

Клан Кеннеди

Здесь есть
И политики,
И миллионеры,
Здесь есть президенты,
Но правды и веры
Вы здесь не найдете,
Да и не ищите!..
Скорее купите,
Под мышкой несите,
На полку поставьте,
А после читайте,
И быть,
Как они,
Никогда
Не мечтайте!..