Горят в ночи огни живые...

Счастливый Странник
27.09.2014 (~21:30)

Горят в ночи огни живые,
и так красиво, хорошо...
На них смотрю сквозь в камне выем,
чрез красно-жёлтое стекло.

Летит комета за кометой,
рождаются десятки звёзд.
И, право, волшебство всё это.
Уверен в этом я всерьёз!