Бум-ТВ

Михник
«Бум» по мозгам, «Бум»!
Это стреляет не враг,
Это в твой маленький ум
Рвётся Большой Брат.

Глаз у него голубой,
Цели его просты.
Разум ему свой открой,
И без сомнений впусти.

Он тебе скажет – ЧТО,
Он разъяснит  - КАК.
Ну а все - РАДИ ЧЕГО?
Он объяснит так:
«Бум» по мозгам, «Бум»…