Вне радости цвета...

Анна Опарина
Нет света без тьмы, и нет тени без света,
Меж ними еще умудряются где-то,
Вместиться оттенки, цвета и тона…
И я туда лезу, где жизнь не бедна
На разные краски, на их переливы…
Ну, как же на свете быть можно счастливым
Без радуги в небе, без алой зари,
Без золота, что дарят нам сентябри,
И без синевы невесомой небесной,
Без розовых клумб, без сирени прелестной,
И как обойтись без зеленой травы,
И даже без серой дождя тетивы…
И чувствую я всею сутью подкожной,
Вне радости цвета нам жить невозможно!
17.10.14

фото автора