Сепаратист Козлов

Феодор
          Стал сосед Козлов сепаратистом и отделился от  ныне живущих сортирной дверью. Хорошо ему – водой журчит, ухает да сквернословит, но унитарному окружению не до смеха – им тоже хочется…