Идеальный мужчина

Кристина Непушкина
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей.
Чем беспощадней ее губим,
Тем ее чувства к нам сильней.
Мы оскорбляем, унижаем -
Она покорна и нежна.
Одну бросаем, забываем -
А ей, по-прежнему, нужна
Улыбка наших губ любимых,
Неотразимый дивный взгляд.
Для женщины необходимо
Прощать того, кто виноват,
Ценить того, кто цен не знает,
Любить того, кто разлюбил,
Желать того, кто не желает,
Мечтать о том, кто погубил.
Зачем тогда любить нам женщин?
Зачем подарки и цветы?
К чему слова о чувствах вечных
И воспиванья красоты?
Ведь не заметят, не оценят
Того, кто будет очень мил
А поцелуями ответят
Тому, кто ядом отравил.
Но все равно любите женщин!
Они не могут без любви.
Станут покорны нам навечно
Лишь только имя назови.