Повторяю я твоё имя

На Небесах
Птн  17-10-2014  --- 22:10
94
***
Повторяю я твоё имя.
Синевой заманили глаза!
Кто сейчас за плечами твоими?
А глаза твои - бирюза...
....
Для чего же мне боговы муки?
Не проходит без пьянки ни дня.
Твои бледные, слабые руки
что любили когда-то меня...
***