77 sweet kisses for Marina Marina

Руслан Трохнюк
Управление реальностью безгранично,
Нарезаю время тонкими слоями,
Разрываю банальность происходящего,
Находясь рядом с Вами.
Страсть взрывает дрожащие тела,
В любовной игре позабыты слова,
Сорван цветок, взаимность и открытость,
Молодость энергична и буйна.

Семьдесят семь сладких поцелуев
И один из них с нежным касанием языка-
Моя награда за твое шептание.
Осень проникает в улыбки и опьяняет мне сознание.
    2009