Блуждание по лабиринту...

Руслан Трохнюк
"Блуждание по лабиринту, где среди
романтичных заигрываний скрипок и хора
бывалых портовых грузчиков я ознакомился
с мешком цемента" (полное название)"


А потом я исчезну,
Взгляну в зеркало на свое лицо
В последний раз,
Поиграю на воображаемой гитаре,
Принимая разнообразные позы
И меняя выражение лица.
Одену кепку и исчезну.
В голове опять мысли о любви,
Творчестве, политике и много еще о чем.
Я оставил свой след в твоей жизни.
Я-герой и мне не нужна твоя очередная награда,
Я даже не прокрутил для нее дырочку на своем мундире,
У меня вообще нет мундира.
Я могу истинктивно перед микрофоном
Бормотать слова.
В жидковатой, скучной массе жизни иногда встречаются
Хрупкие и мерцающие кусочки счастья.
 24.03.2008