Ночью тихо...

Александр Шанин 2
Ночью тихо, звёздочки примёрзли
К бархату на сфере из стекла,
Листики поникли и курьёзно
Закружились плавно у окна.

Падали как слёзы, как хрусталик,
Звонко отдаваясь в тишине.
Видел, как деревья расставались
С другом, и готовились к зиме.