Белые думы

Наташа Ко
Подумаю- вдруг нужна...
Тебе.
Еще не знаешь,
А вдруг,
Я для тебя свеча,
Внутри.
Вдруг радость
Я тебе,
Вдруг солнце.

Крылами сложу ладошки
Легко не бежать по полю
А если летать - невысоко...

...а может быть
Нужна..?
Кусочком маленького счастья Я.