Даль прекрасна

Иван Чиров
Прекрасна даль...
и в комнате шаги
неведомость нечаянность... разлука?
ты ждешь вошедшего
вошедшего без стука...
без приглашенья
впрочем
пустяки

ничтожен миг
сомкнулись времена
в незримость... не охваченное нечто
и тишиною сумашедшей
в вечность
все прорастает
снежная стена

прекрасна даль...
и падает листва
лишь полюбить, лишь полюбить осталось!
До времени

и после...

...данность...

так что же

этот миг —
настал

 2014 октябрь

 фото: Галина Грибовская