Счастливым обладателем и мужем парил

Лида Луткова
Была ты лживой...Вся! Насквозь и глубже!
А я -стихийный пьяница и лох,
Тобою опьяненный,как оглох:
Мне дружеский совет так на фиг нужен

Счастливым обладателем и мужем
Парил в мечтах, застигнутый врасплох
Прозрением,что мир не так уж плох
И что любовь - не вымысел досужий

Как вдруг...Я ненавижу это "вдруг"...
Все развалилось злополучным утром:
Жизнь колесом прошлась по "камасутрам",
А за рулем был...закадычный друг

Личины сняты,кончен карнавал...
Мой идеал другой короновал