Процесс идёт

Иван Поляков 3
Сентябрь раскрасил лето в осень,
Новину ссыпал в закрома;
Октябрь все краски в лужи сбросил-
Воды и листьев кутерьма.
А к ноябрю такая осень-
Как будто женщина на сносях:
Вот-вот появится зима.
Она так ловко и умело
Закрасит все пейзажи белым...
Поскачут,льдинками звеня,
Три белых песенных коня.