Ощущения

Елизавета Почтаренко
Я проснулась от стука дождя-
запах свежести и прохлады!
Потянулась слегка и открыла глаза-
солнца лучик согрел пробужденье.
Стайка птиц ,пролетела напротив окна...
Милый, это весна!
а на улице осень, и скоро зима...

17.10.2014.