инновационное

Герман Барин
А.С.

Тот, кто ходит по проторенным путям,
выбирает джипиэс маршруты.
все сторожки лесника в запасе там.
лес в друзьях, на заимках подружки.

В точках ключевых там сруб, и мох.
жесть гремит, и влагой пахнет в сенях.
Там в тиши уютной леший сдох,
в папоротник вползши на коленях.

Во дворе с дерюгою сарай
с инновационным слоганом. там форум.
я там тоже был, когда вот край
как хотелось показать свой норов.

Там на каждой жердочке сверчки.
социальный лифт - снуют кабинки.
В них тошнит кого-то от тоски,
и трещат на лифчиках резинки.

Там творит айпадный легкий гений
запись в базу каждому из нас.
зря что ль, спутники теряя в перигее,
раненым слоном трубил глонасс.

В том лесу всегда поставят лайк
в меру транспарентным обозреньям.
чтобы не случился с кем-то фак
от ума холодных наблюдений.

И как дрын пещерный весь разбух
чей-то социальный чингачгук.
Воплотился в Боинг горний дух
и летит, промазав, вольный Бук.