Гори - гори!

Елена Финиковская Руденко
Гори - гори! Огнем Победы.
Все то, что пеплом стать должно.
Что переплавить суждено...
Мои Сомнения и Беды,
И Слез соленое вино.

Проходят Бури и Ненастья.
Они предвестники судьбы...
И вещуны большого счастья,
Коль их читать умеем мы!

Нет Силы больше и чудесней.
Чем осознанье своих Сил,
И нет светлее и прелестней,
Тех дней, когда ты - полюбил...

Проходят Бури и Ненастья:
Бороться с ветром...Ждать огня.
Понять, что Смысл, Суть и Счастье-
Всегда живут ВНУТРИ ТЕБЯ.

Гори Огнем Освобожденья!
Не прерывая Жизнь Мечты,
Прекрасным будет продолженье:
Паденье, Взлет.
          И НОВЫЙ ТЫ!!!

Муз сопровождение: Escala - Palladio