Не ругайся мой милый

Иннайя
Не ругайся мой милый, не стоит
так ломиться в открытую дверь.
Я звезда!.. А ты – мой астероид,
что хочу, то и будет, поверь.

Захочу, будешь мыть и утюжить,
на готовке лишаться ума,
убирать и стирать…, захочу же –
буду всё это делать сама. 

Да… я – милая, добрая фея,
твой «лапусик» – любимый, родной,
но важнее, что я – твоя шея,
и верчу, как хочу, головой.

И ещё, шахматист мой умелый,
запиши там, в блокноте своём:
Я!.. обычно, хожу королевой,   
но в запасе всегда – «ход конём».

 (картинка из интернета)