О, холоден ваш взгляд и тонок!

Даня Чародеев
* * *

О, холоден ваш взгляд и тонок!
Не замечает он меня совсем —
Как будто тысячи иголок,
Пронзает, брошенный никем.

И холод ваших слов молчанья,
Ж а л ь, не тревожит зимний сон:
Оледенелая вся спальня,
Покрытый инеем балкон.

Бледнеет занавес с карниза,
Свет заоконный на стене
||: Скользит остыло :|| — и репризой
— На индевелой простыне. —

Не ваша Огненность Марины
Растопит утренний хрусталь,
Сердец блистающие льдины —
Любви не нашей: О, как жаль!

...-16 октября 2014,
Письма Марине Огонь


--
Привет, дорогой читатель!

Я стараюсь сочинять с каждым годом лучше и лучше. Пожалуйста!, поддержи меня, если однажды ты хочешь увидеть шедевр (А может, ты уже заметил его?..). — Вступи в группу http://vk.com/daniilyasko Мне нужно 10 000, чтобы еще больше людей могли узнать о моих стихотворениях.

Солнечно твой автор,
Даниил Ясько