Дети

Карпенко Антон
Время, Любовь, Пространство и Жизнь. 4 ребёнка. 2 дочери и 2 сына. Они создали всё. 4 ребёнка столь обидчивых на нас. Нам вечно не хватает времени, мы не можем быть там где хотим, у нас проблемы со здоровьем и проблемы в любви. Но даже не смотря на капризы этих неугомонных божеств, я продолжаю существовать, жить, любить, идти. Я с упоением смотрю на то, как Время пытается отнять у нас моменты единения, когда мне чертовски хорошо. И тебе хорошо. Я не обращаю внимания на то, что я не могу оказаться там, где есть ты, потому что знаю, что я могу наплевать на всё это и примчаться к тебе. И ты знаешь это. Я борюсь с недомоганиями ради моментов с тобой, что быть рядом и чувствовать себя рядом с тобой, ощущать твоё целебное чудо, обволакивающее меня твоими волосами, руками, поцелуями. И ты знаешь это. И через все невзгоды, проблемы, ссоры, расставания, я продолжаю тебя любить. Сильно. Крепко. И ты тоже...