Последнее

Валерия Витальевна Лень
Я устала ползти и карабкаться, чуть дыша,
А они говорят: "Хороша.
Видно, творческая душа."
Я как сточенный грифель старого карандаша.
Я себя убиваю.
Медленно, не спеша.

Я себя проклинаю - надо сильнее быть.
Надо плыть,
/хотя я не знаю, куда мне плыть/
Не хватило мне силы, успела уже остыть.
Я хотела забыть его мама, но смогла лишь себя забыть.

Искалечить себя, раздолбить,
На себя забить.

Мама, как мне быть?

Помоги же мне мама, куда мне теперь идти,
Чтоб себя спасти?

Где мне смысл и цель найти?

Почему же нам мама
С этим хамом не по пути?
Только ты не грусти, ради Бога прости.
Прости.