Считалочка

Таша-Творческий Псевдоним
Раз, два ,три,четыре,пять,
Ты пошёл меня искать,
Ну нашёл,- и что с того?
Мимо сердца моего.

Видно ты не так искал,
Может,медленно считал.
Я успела разлюбить,
Как же дальше с тобой быть?

Припев:

Посчитаем,
поиграем,
Предлагаешь-
отвергаю.
ОбЪясняешь-
Понимаю,
Я теперь стою- считаю.

Раз, два ,три,четыре,пять,
Вроде нечего желать,
Я мечтала, чтоб нашёл,
Только поздно ты пришёл.

Может, пряталась всерьёз?
Вышел вот такой курьёз:
Не могу никак решить-
Как же дальше с тобой быть?

Припев:

Посчитаем,
поиграем,
Предлагаешь-
отвергаю.
ОбЪясняешь-
Понимаю,
Я теперь стою- считаю.