Я просто хотела счастья

Дана Празян
Я просто хотела счастья:
Бескрайнего и земного.
Не на миг,а на целую вечность.
Мне не нужно чего-то другого.

Я просто хотела счастья.
Дом и сад,и по средам фиалки,
И мечты,без которых вся жизнь
Бриллиант без достойной огранки.

Я просто хотела счастья.
Видит Бог,я его заслужила.
И продлилась бы целую жизнь
Та любовь,что лишь миг откружила.




октябрь 2014г.
г.Санкт-Петербург