Санкт-Петербургская зазноба...

На Небесах
Птн  17-10-2014  --- 03:14   
97
***
Санкт-Петербургская зазноба...
Великий спрос. Кому дано 
любить до самого до гроба
меня, всем верящего... Но,
...
я не успел и приглядеться,
чтоб время повернуть назад,
когда моё разбилось сердце
об эти синие глаза...
***