Хочется...

Малахитовая Шкатулка
Хочется больше встречаться со светлым,
Хочется реже печали в любви,
Хочется очень в отчаянном деле
Душу и сердце свое обрести!
Хочется больше и дольше хотеться,
Вслед не теряя подарки, мечты,
Хочется очень побыть в самом деле,
И не искать дальний угол в глуши!
Хочется болью, от прежних страданий,
Вырастить сад из прекрасных цветов,
И, утешаясь расплавить признанья,
В слабости, вечности мерзких оков!
Хочется чудом свернуть чьи-то горы,
Хочется светом проплыть по воде,
И перламутром раскрасить узоры
Неба и моря, и всех, кто в беде!
Хочется много,  и многого нету.
Но, остается надежда в душе,
Если отчаянно будет хотеться,
Мир развернется с желаньем к тебе!