Осенний закат...

Любовь Самойленко
Раскрасневшись,
Осенний  закат
Осторожно
Коснулся  деревьев.
И  запел  о  любви
Листопад,
Засияло  рябин
Ожерелье.

Засмотревшись
На  яркость  рябин,
Находясь
У  природы  в  плену:
«Ты  сегодня
И  мой  господин», -
Я, смущаясь,
Закату  шепну.