Горячих мыслей налетевший сброд...

Вера Аксенова-Соснина
А я войду в мой лес. И он остудит
Горячих мыслей  налетевший сброд.
Мой лес меня поймёт. И не осудит.
В семье не без урода. Я урод?

Ну, что ж. Пусть будет так. Мне безразлично.
И эта в сердце боль... она сладка.
Не получилось счастья в жизни личной,
Не хочет греть любимая рука...

Что ж, так тому и быть. Во всём есть плюсы.
Уже не смотрит солнышко в окно.
Над пропастью иду по тропке узкой.
А на душе и больно, и смешно.

О чём мечтала? И куда бежала?
Пора бы поумнеть, чёрт побери!
Стихов ненужных массу нарожала.
И что теперь? Убей. Сожги. Сотри...

Не можешь! То кусочек жизни! Жалко...
Тогда присядь. Подумай. Не кричи...
Стихия  ты? А может быть, фиалка?
Зажги-ка свой огарочек свечи -

И... посиди, подумай...Помолчи.