Образчики образования образцовых образов

Олег Скрынник
9 Надежда -
6 дверца ее
10 открыта,
. . . . . . . . . . . .
9 … одежда
1 горя ,
5 как соль,
10 размыта!

Галина Белякова,
Надежда


Образчики образования образцовых образов

1. Про чью честь?

Надежды дверца всегда открыта.
Но не пойму я:  причём тут ты-то…

2. Неприкрытое

У горя одежда размыта как соль,
И видно его неприглядную голь.