Скрутило

Светлана Кантехондо
Скрутило,
и изнемогаю,
но сделать шаг должна,
продолжить трудное движение,
познать себя!

Сквозь слёзы
вижу бор осенний,
клин птиц,
стремящихся на юг,
а впереди снега и вьюги,
да на душе
сплошная муть!

Пускай, пускай
не всё так гладко!
Пускай не вымучено всё!
Но верю –
к радостной развязке прийти
судьбой предрешено!

И не страшусь
метелей, стужи…
Им, не впервой кружить.
Боюсь я своего унынья!
С ним, до весны,
Мне,
не дожить!