Огонёк

Старстерва
Постучавшись в форточку, промолвлю:
"Огонёк, открой свои глаза.
Ведь у нас с тобой немало воли,
Не страшит нас шторм или гроза.
Огонек, ты слышишь? Улетаю..
Ухожу, Укладываюсь спать.
Ты прости. -"За что"?
Я сам не знаю.
Только грею руки я опять
О твой жар, мной так и не раздутый,
Сохраняя в памяти тепло.
Огонёк, прощай.
Я - улетаю,
Вены
Оцарапав
О стекло
_____________________________________________
экспромт на произведение "Я протяну тебе ладонь..." Автор -
Моя Памятьотебе.