Наездница

Ольга Писарик
В вихре танца всадник, лошадь.
Плавный вальс и вихрь огней.
Вьется в танце, конь все кружит.
Сердце лошади. Быстрей!

Не толпа. Глаза сверкают.
Люди смотрят чуть дыша.
А на лицах свет играет,
Детских лицах и в глазах.

В вальсе света руки вьются.
Стук копыт и просто вальс.
Всадник вот-вот оторвется.
Выступает он для нас.
20.09.2014