Анна живи

Наталия Зиньковская
Анна! Ахматова Анна!
Стройный созвучия ряд.
В боли силками зажата
И строки от горя вопят.
Бросала, любила, творила, 
Рожала стихи, как детей.
Не сердце, а тело тлело,
Но светел твой, Анна, удел.
Поэтов  строкой вдохновляешь,
О тебе я слагаю  стихи
Ты на волнах вдохновенья
Ахматова Анна, живи!