Нить материнства

Игорь Морозов 6
А денег всех не взять с собою,
Земных сокровищ - не собрать.
Но можно с этой суетою,
Нить материнства потерять.

Еды пусть вдоволь и игрушек,
Компьютер, мягкая кровать…
При этом доброю подружкой
Должна быть для ребенка мать.

Знать сокровенные секреты,
От разных бед оберегать,
Петь колыбельные, сонеты,
И в Божьем страхе воспитать