Baise-moi

Королёв Дмитрий Федорович
-"Baise-moi",-извивалась,  стонала
Частым дыханием фурии бешеной
-"Baise-moi"!!! Ещё!!! Мне мало!!!
Окна открыты, и не занавешены!

Девственно-чистые стены зала-
Тени играют не детские сказки
Глядя в глаза, ты опять прошептала
-Baise-moi, ну и всё что под масками…

Вытащи самое-самое, тайное!
Всё, что годами скрывала-хранила
Нет больше правил! Открытые ставни!
-"Baise-moi"! Если хочешь силой!

Омуты, парнокопытные черти
Хохот с кострами полянами пьяными
Тени по комнате - мы в круговерти
-"Baise-moi"! Бесконечно, вулканами.

Дрожью по телу, в лицо, брызги!
Жадно…меняя свои, лики…
А за окном стук копыт, с визгами
-"Baise-moi"! И опять, с криком…

2011 - 16.10.2014