Это был лишь курортный роман, не более...

Козырева Юлия
Это был лишь курортный роман, не более?!
Страсти взрыв и желания вред, отчего же так больно...

Хаос мысли и встреч судьбоносных сплетенье?!
И игра под жестоким названием прельщение!

Это был обстоятельства шанс на счастье?!
Замешательство, помутнение душ, многострастие!!!

Это был молчания обет, все потом позабудется...
В этом мире найдем мы других, стерпится -слюбится!