Колыбельная для любимой

Лев Даров
Когда угаснет свет дневной
И в темноте затихнут звуки,
Когда останемся лишь мы с тобой
И ты во сне протянешь руки.

Забудь о горечи былого
И о безумии разлук,
И тихо прошепчу я снова:
«Усни мой милый нежный друг».

Проснешься завтра на рассвете
Улыбкой встретишь ты зарю.
В наш мир придут цветы и дети
Все это я тебе дарю.