Отрывок осеннего сна

Данила Письменный
И слякоть режет и озноб, уют прислала осень
Вдыхаю чистую луну, дань отдаю туману
Забыв на миг мирскую фальш я улечу и стану
Отрывком сна, в потоке зла осеннего обмана.