Старый дом

Елена Чорная
Мне сегодня приснился дом.
Дом, в котором темно и пусто.
И заброшенный сад за окном,
Весь заросший травою густо.

Здесь когда - то песни звучали,
Звонкий слышался смех детворы.
И, любуясь на звёзды, мечтали,
Что не будет печальной поры.

Здесь когда - то дружили, любили
И смотрели волшебные сны.
Здесь мы вместе впервые открыли
Чары осени, звуки весны.

На заброшенных липах у дома
Отцветает медовый дурман.
Всё, что сердцу до боли знакомо,
Будет в памяти, как талисман.