Взлетим вместе

Нити Искренних Строк
Он:

Можно лететь парой.
Можно сидеть рядом.
Грустен расклад старый,
да выбирать надо.

Выбор я свой сделал
и улетел птицей
ввысь, где душа пела,
мысля с другой слиться.

Верил в тебя, кликал,
звал за собой к звездам.
Только в ответ — тихо.
Видно вдвоем — поздно.

Как тяжело, если
прахом мечты, пылью.
Трудно лететь вместе? —
сядь, но не режь крылья!

Она:

Буду с тобой рядом...
Хочешь, взлетим вместе?
Небо грозит градом,
молнии высь крестят...

Я не боюсь, если
рядом с тобой, милый.
Не усидеть в кресле,
ты мне придашь силы.

Коль из-за ран колких
сказке не стать былью,
ты потерпи только,
я залечу крылья...

Он:

Небо в крестах молний,
только душе легче.
Если б тогда мог я
знать, что тебя встречу.

Снова крылат! Верю —
рядом всегда будем
взмахами высь мерить.
Пусть нас за то судят.

Глупо сейчас спорить.
с тем, кто не знал страсти.
Мне без тебя — горе.
Вместе с тобой — счастье!

Она:

Только любовь может
не оборвать взлета.
Делишь с другой ложе,
рядом со мной кто-то.

Только душа рвется
птицей к тебе, в небо.
Сердце сильней бьется,
мне бы с тобой, мне бы...

Стали теперь ближе,
целого мы части.
Ты мне помог выжить,
я же дарю счастье.