И я дождусь...

Вера Аксенова-Соснина
Я за тебя, подруга, очень рада.
И за себя - теперь разобралась:
Где был спектакль, а где святая правда.
Где то, что есть, а где - желаний власть.

Всё так, как есть. И осень - просто осень.
Не золото, а жухлая трава.
И ветер вдаль не грусть мою уносит,
А мокрые обломки волшебства.

Но всё не вечно. И печаль оставит,
И ветер грусти скроется вдали.
И я дождусь, когда любимой стаей
Вернутся в моё утро журавли...