Оттенок для души

Наталья Малышева 2
Рисую светлым я, свою дорогу.
Оттенок выбираю не спеша.
Не для кого-то, а себе в угоду.
Моя, хочу, воспряла чтоб душа.

Чтобы вдохнула радостные краски,
и выдохнула горечь трудных дней.
От восхищенья заблестели глазки.
А мир вокруг, светлей казался ей.

Душе своей, я, подбираю краски.
Лучистым, должен быть оттенок в ней.
Чтобы любая быль из страшной сказки,
преобразилась в волшебство скорей.
17.10.2014 (08:58)