Осень молодая

Александр Костюшин
Дебоширит осень молодая,
Позабыв приличья серым днём,
Лето безнаказанно сметая
Ветром и занудливым дождём.

Дебоширит осень, забывая,
Что наступит старости черёд,
И зима морозно боевая
Её снегом начисто сметёт.