Любовь твоя спасенье и опора

Наталия Зиньковская
     2-(5)                Посвящается драгоценнейшей мамочке Нине Михайловне
О, мама, мамочка моя,
Когда смогу обнять тебя?
Слеза бежит солёною рекой.
Когда увидимся с тобой?
Я знаю, что всегда, в любой беде,
На помощь ты летишь ко мне.
Любовь твоя –  спасенье  и опора.
И будет встреча, но не скоро.
Я только мыслью позову,
Ты помогаешь не во сне, а на яву.
А без тебя  не лёгок  жизни-путь.
К тебе мне хочется прильнуть.
Прошу преграды убери с пути
И в просветленье помоги войти.