Мне тебя не хватает порой

Наталия Зиньковская
         3-(5)              Посвящается драгоценнейшей мамочке Нине Михайловне
Мне тебя не хватает порой
Моей доброй и ласковой мамы.
Скорблю, что ты не со мной
Тебя не вернуть слёзы ранят.


Как раньше  хочу я обнять
Твои хрупкие мамочка плечи.
Обо  всём  тебе рассказать
Ты самый родной человечек.

Тишина. Нет ответа в словах.
Но я знаю меня ты слышишь.
Ты возрадуйся  на небесах
Всё у нас хорошо. Слышишь?

За весь род, за тебя помолюсь
У меня, у детей слава Богу.
Лишь тебя не хватает подчас
Только радовать и не тревожить.

Я стихами тебя обниму:
Помолюсь, поклонюсь при встрече
Мыслью тебя обниму
Столь родные мамины плечи.