Духовный мир и фарисеи

Валерий Кротов
Как прежде - Правят фарисеи,
На Божий крест, гвоздят Христа.
В крови нацистские идеи,
У Дяди Сэма - палача.

На смерть невинных обрекая,
Мир неугодный...не щадя.
В погост, Голгофу превращая,
В обличье божьем - Сатана.

Скликает свору на медведя
-АТО! АТО! - кричит вдогон.
Разделим шкуру, сбросим бредни,
Победа Наци - пир горой.

Как прежде...в думах фарисеи,
Духовный мир закабалить.
Но бездуховные идеи,
Кто ни пытался - Не привить.