Заблужденье-Любовь

Жан Гилен
Я не стану тебя пробуждать и будить
Я лишь буду блуждать, я лишь буду блудить
Заблуждаясь в тепле твоих ласковых рук
Замыкая  во сне заблуждения круг

Ты ведь омут моих заблуждений и снов
Я в зеленых глазах заблуждаться готов
Это все лишь игра воображенья и слов
Это все наважденье, заблужденье-Любовь