Смерть начало жизни вечной

Наталия Зиньковская
4-(5)       Посвящается драгоценнейшей мамочке Нине Михайловне

Смерть   начало жизни вечной
Нить уводит в бесконечность.
Только ум земной, беспечный
Страдать желает бессердечный.
Нагонит боль лихой волною,
Придавит грубо, дико с болью.
Но маму боль уже не потревожит.
Вечная душа на облачко похожа.
 15.01.2009г.