Надька моя родная...

На Небесах
Птн  17-10-2014  --- 10:25
97
***
Надька моя родная...
Жизнь словно решето.
Слёзы на душу давят.
Нет больше ничего.
...
Снова бутылка водки.
Да. Беспробудно пью.
Может уже немодный,
но я тебя люблю.
..
Ссылку даёт компьютер
к крайнему падежу.
Жёлтая пыль. Октябрь.
Я лишь тобой живу.
***